Все способы платы в т.ч. при получении
Бесплатная доставка в «Пятёрочку» (5Post)
Быстрая доставка в Колу
Пункты выдачи в Коле
Курьерская доставка по Коле
Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие


• Код: 3995774 в наличии • Штрихкод: 9785222189863

Обслуживание на предприятиях общественного питания с кодом товара 3995774 из серии "Среднее профессиональное образование" производства "Феникс" можно купить у нас по цене 12 рублей в Коле. Обслуживание на предприятиях общественного питания цветом зеленый имеет размеры в высоту 2 см, в ширину 13.5 см и весом 0.29 кг. Книга от автора Радченко Лидия Александровна с кодом 3995774 промаркировано штрих-кодом 9785222189863 с книжным номером 5-222-04600-1 (год выхода книги 2013 г) на 318 страниц.

Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

в наличии • Код: 3995774
18 12 a
В корзину


Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке • ООО «Магазин книг»

Фотографии Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Описание Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов;
уделено большое внимание правилам подачи блюд.
Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.
Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы. Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.
Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.

  • Характеристики
  • Склад
Характеристики Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Размеры:
Высота
Ширина
Основные:
ISBN
978-5-222-11442-1
ISBN
978-5-222-15858-6
ISBN
978-5-222-18986-3
ISBN
978-5-222-21244-8
ISBN
5-222-04600-1
Бренд
Вес
288 г
Дата выпуска
Количество страниц
Формат
Цвет
Штрихкод
9785222212448
Штрихкод
9785222114421
Штрихкод
9785222158586
Штрихкод
9785222189863
Язык
Склад:
Складской остаток
3 шт.
Код товара
3995774
Дата добавления
15.03.2020
Дата и время проверки
02.07.2024 / 09:55
Дата и время обновления
19.06.2024 / 10:02
Минимальная поставка
1 шт.

Содержание Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Глава 1. Общая характеристика процесса
обслуживания
Глава 2. Торговые помещения
Глава 3. Столовая посуда, приборы, столовое
белье
Глава 4. Информационное обеспечение
предприятий общественного питания
Глава 5. Подготовка к обслуживанию
потребителей
Глава 6. Обслуживание потребителей в ресторанах
Глава 7. Банкеты и приёмы
Глава 8. Специальные формы организации
обслуживания
Глава 9. Обслуживание иностранных туристов
Глава 10. Организация обслуживания на
предприятиях социально ориентированного
питания
Глава 11. Организация труда работников торговой
группы
Приложения
Литература

  • Серия "Среднее профессиональное образование"
Серия "Среднее профессиональное образование" Феникс

Отзывы Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие


Оставить отзыв о товаре



Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
  • Доставка
  • Оплата
Доставка Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Все варианты и информация о доставке доступна в корзине при оформлении заказ

  • В пункты выдачи заказов (Myshop, PickPoint)
  • В постоматы (5post, PickPoint)
  • Курьером "до дверей" по Коле
  • Доставка через транспортную компанию (ПЭК, )
  • Доставка почтой ("Почта России")
  • Срок доставки в Колу
    Срок доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ

  • Срок формирования заказа от 1 дня
  • Срок доставки зависит от удаленности от складов в Москве
  • Стоимость доставки в Колу
    Стоимость доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ

  • Стоимость доставки зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
  • Стоимость доставки от 0 руб.
  • Оплата в Коле Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

    Существуют следующие способы оплаты:
    порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
    Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ

    ПРЕДОПЛАТА
  • Оплата картой онлайн (Visa, MasterСard, МИР).
  • Банковским переводом (только организаций и ИП)
  • Через мобильных операторов (Мегафон,Билайн,Tele2,МТС)
  • Через Яндекс.Кассу
  • Оплата по QR-коду "Система быстрых платежей" (https://sbp.nspk.ru/participants/)

  • РАССРОЧКА
  • "Совесть"
  • "Свобода"
  • "Халва"

  • ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
  • Наложенный платеж - оплата при получении
  • Только для частных лиц
  • Доступность оплаты при получении можно увидеть при оформлении заказа

    Полезные ссылки Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

  • Вся серия Среднее профессиональное образование "Феникс"
  • Все учебники: доп. пособия "Феникс"
  • Все товары "Феникс"
  • 0.07 сек.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие 9785222189863 в Коле по цене 12 руб. в интернет магазине "ТОП-1000"